[Erfüllt] Automatisches Logout-Restzeitanzeige

Antworten
Benutzeravatar
Dr. Kallestein
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 15. Januar 2011, 16:35
Wohnort: Offenbach

[Erfüllt] Automatisches Logout-Restzeitanzeige

Beitrag von Dr. Kallestein » Samstag 19. Mai 2012, 21:45

Hallo zusammen.

Wem ging es nicht auch schon mal so. Da kümmert man sich um seine Patis, stöbert ein wenig im Beipackzettel herum oder im Forum und wieder zurück zum erneuten Patis heilen. Da kommt eine Luftpost an, schaut nach und beantwortet diese oder man schreibt sich hin und her. Mal längere IGM's, mal kürzere. Nach dem man schon einige Sätze geschrieben hat, Passiert es: LOGOUT :x Alles weg. Auch bei Nachrichten an die Mitglieder, alles noch mal schreiben. Es wär doch bestimmt möglich eine Restzeit oder laufende Einlogzeit immer sichtbar im Vordergrund zu plazieren.

LG Kalle
Dr. Kallestein
Vorsitzender Station 2
[ÄhF] Ärzte haben Flügel
...........Fan Page............

Benutzeravatar
Dr.Hase
Beiträge: 220
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 08:32

Re: Automatisches Logout-Restzeitanzeige

Beitrag von Dr.Hase » Samstag 19. Mai 2012, 21:57

Denn wunsch gab es schon häufiger... such mal in der Suchfunktion...
Dr.Grätchen auf Station 9
Spielstart: 30.05.2011
Spieler ID: 12047670

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Automatisches Logout-Restzeitanzeige

Beitrag von silvisuess » Samstag 19. Mai 2012, 22:11

Dr. Kallestein hat geschrieben:Hallo zusammen.

Wem ging es nicht auch schon mal so. Da kümmert man sich um seine Patis, stöbert ein wenig im Beipackzettel herum oder im Forum und wieder zurück zum erneuten Patis heilen. Da kommt eine Luftpost an, schaut nach und beantwortet diese oder man schreibt sich hin und her. Mal längere IGM's, mal kürzere. Nach dem man schon einige Sätze geschrieben hat, Passiert es: LOGOUT :x Alles weg. Auch bei Nachrichten an die Mitglieder, alles noch mal schreiben. Es wär doch bestimmt möglich eine Restzeit oder laufende Einlogzeit immer sichtbar im Vordergrund zu plazieren.

LG Kalle

wende dich mal an braniac, der kann dir da bestimmt helfen
BildBild

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche“