[umgesetzt] Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Prof.Dr.med.Kiffnix
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 19. Mai 2011, 11:55

[umgesetzt] Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Prof.Dr.med.Kiffnix » Sonntag 14. September 2014, 16:07

Hallo liebe Entwickler des Spiels,

ich bin jetzt bei einer Stufe angelangt wo ich um auf lvl 20 eines Arztes zu kommen diesen 100 mal
in den Schulungsraum ziehen muss,bei allen 4 Ärzten sind das 400 mal,das ist Nervlich.
Hier mein Verbesserungsvorschlag:
Es wäre angenehm wenn man einen Arzt anklicken könnte und dann die gewünschte Anzahl an Ärzten
die man in den Schulungsraum ziehen möchte eingeben kann...z.B. 66 Ärzte für Intensiv-Dunkelkammer,
die man dann mit einem Zug in den Schulungsraum zieht und nicht 66 mal dafür brauche.

Hoffe dies ist machbar und ne gute Idee,antwortet mir einfach mal darauf-
mfg
Dr.Kiffnix
Zuletzt geändert von Dr. King Spring am Samstag 7. Januar 2017, 19:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel angepasst

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von schnittchen » Freitag 26. September 2014, 13:29

jaaahh, da stimme ich voll zu - auch mich nervt es und es ist ein Zeitkiller.....
da hole ich doch meinen Stift raus um zu unterschreiben ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von schnittchen » Sonntag 11. Januar 2015, 13:16

mal wieder hochschieb :!:
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Frau Dr. Sonne
Beiträge: 108
Registriert: Freitag 14. November 2014, 21:46

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Frau Dr. Sonne » Sonntag 11. Januar 2015, 13:43

:arrow: dafür
Dr. E.Sonne Station 1

DocBlue
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 23. Juli 2010, 19:34

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von DocBlue » Mittwoch 14. Januar 2015, 17:37

DAS wünsche ich mir auch.

*schiiiieeeeb*
;)

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14022
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Dr. Kate Balen » Samstag 17. Januar 2015, 13:59

Sorry .... aber so ganz vesteh ich nicht, warum ihr unbedingt so eine Erleichterung wollt.
Ihr müßt doch nicht alle Doc`s auf einmal in den Schulungsraum schicken .... Bild

Ich zum Beispiel schicke immer 30 Ärzte von einer Sorte in den Raum, wenn ich übrig hab.
Und nur zur Info .... ich arbeite da auch an allen 6 Doc`s gleichzeitig und bin da auf
den Stufen 21 - 22 und hab momentan 4.410 im Schulungsraum.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von schnittchen » Samstag 31. Januar 2015, 14:01

auch hier mal wieder *hochschieb*
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Freche Petra » Samstag 31. Januar 2015, 21:26

hier schmier ich auch meinen willy drunter

hochschieb
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von schnittchen » Dienstag 10. Februar 2015, 10:54

...wieder mal hochschieb ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Freche Petra » Freitag 13. Februar 2015, 16:53

hoch damit
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von schnittchen » Samstag 21. Februar 2015, 14:12

und hier auch mal wieder schieb ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Breggal
Beiträge: 53
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Breggal » Sonntag 22. Februar 2015, 17:37

ich will auch ned immer schieben müsssen :D
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von sternchen01973 » Freitag 20. März 2015, 23:04

Ja ich find es auch lästig und nervig....aber bitte nicht unbedingt für Coins... ;)
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Freche Petra » Montag 4. Mai 2015, 22:04

hochschieb :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Freche Petra » Donnerstag 21. Mai 2015, 15:50

doppelpost ;)
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14022
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Dr. Kate Balen » Samstag 23. Mai 2015, 18:20

Bisher locker flockig 6.785 Doc`s im Schulungsraum versenkt.
Immer schön stückchenweise, damit es nicht gleich so viel werden. 8-)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Freche Petra » Samstag 23. Mai 2015, 20:58

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Bisher locker flockig 6.785 Doc`s im Schulungsraum versenkt.
Immer schön stückchenweise, damit es nicht gleich so viel werden. 8-)
doof du :P

und weiter schieb :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

magesiph
Beiträge: 24
Registriert: Montag 22. Oktober 2012, 11:24

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von magesiph » Sonntag 24. Mai 2015, 08:05

guten morgen,ich schließe ( schiebe :D )mich an,und bin dafür das es unbedingt ohne coins zu machen geht ,allen schöne pfingsttage

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14022
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 24. Mai 2015, 08:32

Freche Petra hat geschrieben:
Dr. Kate Balen hat geschrieben:Bisher locker flockig 6.785 Doc`s im Schulungsraum versenkt.
Immer schön stückchenweise, damit es nicht gleich so viel werden. 8-)
doof du :P

und weiter schieb :mrgreen:
Danköööö ..... Bild


Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2051
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Ärzte in den Schulungsraum ziehen

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Sonntag 24. Mai 2015, 16:49

ich schiebauch mit nach 9.561 Ärzten sind meine Finger schon wund....grrr :x
Bild

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche“