Hospital-APP

Antworten
Benutzeravatar
Prof. Jigsaw
Beiträge: 23
Registriert: Mittwoch 8. Oktober 2014, 19:47

Hospital-APP

Beitrag von Prof. Jigsaw » Donnerstag 9. Oktober 2014, 04:52

Guten Tag,

wie wäre es, wenn es eine APP geben würde (Android etc.), die mich darauf hinweist, das ein Patient fertig behandelt wurde und/oder mir sagt "Prof. Jigsaw...ein neuer Patient hat das Wartezimmer betreten"?

Zu vermessen?



mfG, Prof. Jigsaw
Level: Praktikant | ID:4291073 | Mitglied der [ÄoS] | Rang: 10.102 (10.969) | Suche Patienten bis Herzklappenklappern

Dr. Glowstar17
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2014, 00:00

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Glowstar17 » Donnerstag 4. Dezember 2014, 00:07

nö, dan lieber das ganze spiel alls ne app.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 4. Dezember 2014, 09:29

Dr. Glowstar17 hat geschrieben:nö, dan lieber das ganze spiel alls ne app.
Das ganze Spiel gibt es doch ... sozusagen ... als App. Bild
Das spiele ich dann immer auf dem Handy, wenn ich unterwegs bin,
oder in meinen Arbeitspausen.
Bin halt zu vernarrt in Kapi. Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Glowstar17
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2014, 00:00

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Glowstar17 » Donnerstag 4. Dezember 2014, 12:26

der name vom app?

ist es für android ?

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 4. Dezember 2014, 13:07

Eine richtige App ist es nicht .... denk ich mal.

Ich habe den Jodaso auf meinem ollen LG und der funzt ohne Probleme
(abgesehen davon, das die Geschwindigkeit nachlässt, wenn mein Net-Konto von der Prepaid-Karte leer ist)

Hab hier einmal einen Link zu dem Thema :arrow: Jodaso-Browser
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Glowstar17
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2014, 00:00

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Glowstar17 » Donnerstag 4. Dezember 2014, 14:51

Und wie geht das dann mit der Medizin? Ohne drag O drop??

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 4. Dezember 2014, 16:22

Dr. Glowstar17 hat geschrieben:Und wie geht das dann mit der Medizin? Ohne drag O drop??
Du tippst nur auf den Bildschirm und dann hängen die Pats in der Luft.
Dann kannst du diese in die dementsprechenden Räume *tippen*
Mit den Medis ist es genauso, nur das da nicht das Medi dran hängt.
Da mußt du auf das Medisybol tippen und danach auf den entsprechenden Raum,
wo das Medi rein soll.

Kleiner Tiopp noch dazu ...
Bei dem tipp auf das Medi muß die Übersicht der Medis mit angezeigt sein, denn sonst ist es eine *leerfahrt* zu den Pats und der Tipp auf den Raumpats öffnet nur das Krankenblatt.

Ich hoffe, das es verständlich genug ist. Bild
Ansonsten heißt es .... Übung macht den Meister
Ich hab es jedenfalls schon gut 1 Jahr auf dem Handy und es klappt
alles super, auch ohne PA Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Glowstar17
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2014, 00:00

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Glowstar17 » Donnerstag 4. Dezember 2014, 16:42

Mitt dem Nexus 2012 fast ohne Probleme. Aber der Gips für gebrochen Fuß oder Arm geht nicht in den Raum :S aber dafür alle anderen Medikamente. Auch nur Mitt dem Nexus. Bei Samsung galaxy s4 geht's überhaupt nicht Mitt Medikamente :roll:

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14021
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 4. Dezember 2014, 16:47

Das Problem mit einem der Medis hatte ich vor der Umstellung von Kapi mit den Intensivpats.
Danach wurde die* App* angepasst und ich hatte nur den Handy-Cache geleert.
Vielleicht hilft dir das auch ..... aber mehr kann ich da als Laiin auch nicht sagen.
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Breggal
Beiträge: 53
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Hospital-APP

Beitrag von Breggal » Freitag 10. April 2015, 21:19

Hallo

ich wolle mal fragen wegen der App bzw das Spielen auf nem Android....

Ich hab jetzt ein Tablet bekommen von Acer und würde dort gerne auch das Hospital spielen aber da ich kein Android Handy oder Tablet besitze komm ich an den Browser Jodaso nicht ran....
Kann mir da vielleicht einer Helfen wie ich den Browser auf mein Tablet bekomme?
Das wäre super toll :)

lg Petra aka Dr.Breggal

wenn jemand was weiß darf er mich gerne auch per PN anschreiben :D
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Hospital-APP

Beitrag von silvisuess » Montag 13. April 2015, 13:05

Breggal hat geschrieben:Hallo

ich wolle mal fragen wegen der App bzw das Spielen auf nem Android....

Ich hab jetzt ein Tablet bekommen von Acer und würde dort gerne auch das Hospital spielen aber da ich kein Android Handy oder Tablet besitze komm ich an den Browser Jodaso nicht ran....
Kann mir da vielleicht einer Helfen wie ich den Browser auf mein Tablet bekomme?
Das wäre super toll :)

lg Petra aka Dr.Breggal

wenn jemand was weiß darf er mich gerne auch per PN anschreiben :D
ich persönlich spiele das mit einem anderem Browser da es Jodaso nicht für Apple gibt ob dieser allerdings für Acer Tablets verfügbar ist kann ich dir nicht sagen. Wie sich das jedoch für Android verhält kann ich dir leider nicht sagen.
BildBild

Dr. Tuberkulosis
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:42

Re: Hospital-APP

Beitrag von Dr. Tuberkulosis » Montag 13. April 2015, 17:27

Breggal hat geschrieben:Hallo

ich wolle mal fragen wegen der App bzw das Spielen auf nem Android....

Ich hab jetzt ein Tablet bekommen von Acer und würde dort gerne auch das Hospital spielen aber da ich kein Android Handy oder Tablet besitze komm ich an den Browser Jodaso nicht ran....
Kann mir da vielleicht einer Helfen wie ich den Browser auf mein Tablet bekomme?
Das wäre super toll :)

lg Petra aka Dr.Breggal

wenn jemand was weiß darf er mich gerne auch per PN anschreiben :D
Wenn Du ein Tablet mit Betriebssystem Windows hast, dürfte es doch kein Problem sein, Kapihospital zu spielen. Maus über USB oder Bluetooth verbinden und im ganz normalen Browser spielen.

Breggal
Beiträge: 53
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Hospital-APP

Beitrag von Breggal » Freitag 17. April 2015, 13:22

Ich an meinem Tablet leider kein USB :)
aber ich versuch ja immer noch den komischen Browser zu bekommen :D

danke schon mal für die Antworten :D

lg Dr Breggal
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Shiny
Beiträge: 23
Registriert: Sonntag 9. Juni 2013, 08:10

Re: Hospital-APP

Beitrag von Shiny » Dienstag 31. Mai 2016, 14:04

Hallo,

ich würde mich auch dafür Aussprechen das es dieses Spiel als App heraus kommen soll. Würde einiges einfacher machen, besonders für die Berufstätigen die mehr unterwegs sind und nicht immer eine Möglichkeit haben an einen PC ranzukommen. :oops:

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche“