Seite 1 von 1

Räume verschieben

Verfasst: Donnerstag 24. Mai 2018, 17:27
von JulieMerci
Wie wäre es wenn man die Räume jederzeit verschieben könnte, ohne das man sie ständig abreißen und neu kaufen muss?

Mir ist es leider schon oft passiert das ich die ausversehen falsch platziert habe und so viel mehr platz verschwendet habe, dadurch das der neue Raum nun nicht mehr hingepasst hat....
und wenn man ständig Räume abreißen und neu Kaufen muss find ich das bissl blöd.

Re: Räume verschieben

Verfasst: Donnerstag 9. August 2018, 11:43
von Acetale
Ich stimme zu, wenn man wie von einer Sorte weitere Räume kaufen will und dafür umräumen muss kostet das eine Menge ht´s. Vermutlich kann ich erst in einen halben Jahr oder so umräumen

Re: Räume verschieben

Verfasst: Sonntag 12. August 2018, 21:22
von Tini86
Da habt ihr recht. Würde in dem Fall ja schon reichen wenn es möglich wäre dieses während der Aufbauphase des Raumes zu machen.

Re: Räume verschieben

Verfasst: Dienstag 21. August 2018, 08:48
von Dr.Storm
Räume verschieben ist sicher ein tolles Feature. Aber ganz im ernst wo kann man einfach so Räume verschieben?
Wenn ich da an eine echte Klinik denke heisst das immer Raum leer Räumen, Wände abreissen und irgendwo anders neue Wände bauen danach den ganzen Kram wieder einräumen.

Also verschieben können - gute Sache. Allerdings gegen einen gewissen Betrag an HT. Dieser Betrag sollte bei wenigen tausend HT liegen, schliesslich muss man dann wirklich nur Wände abreissen und neu bauen, die ganzen Geräte sind dann bereits vorhanden.