Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Lindendoktor
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 14:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Lindendoktor » Dienstag 28. September 2010, 17:28

Vielen Dank habe mein Patient gefunden.

Benutzeravatar
Dr. Dolorosus
Beiträge: 94
Registriert: Samstag 21. August 2010, 08:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr. Dolorosus » Freitag 1. Oktober 2010, 14:52

Hallo, ich (ID: 2038624) mache die Urlaubsvertretung von Dr.Dr. Ninchen, ID: 2079235.
Trotz bestehendem PA gibts hier kein Navi und ich kann auch nicht kostenlos nach Bruchberg fahren.
Bild BildBild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr Butterblume » Freitag 1. Oktober 2010, 14:54

Na hat sie denn ein Mofale? Wenn nein, dann musst du bis morgen warten.

Ohne Fahrzeug gibt es auch kein Navi.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Dr. Dolorosus
Beiträge: 94
Registriert: Samstag 21. August 2010, 08:59

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr. Dolorosus » Freitag 1. Oktober 2010, 14:56

Richtig, bin halt noch in Gedanken in meinem KH. Sorry :?
Bild BildBild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr Butterblume » Freitag 1. Oktober 2010, 14:59

Kommt vor................nicht schlimm, dafür sind wir ja da. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

roller-coaster
Beiträge: 21
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2010, 17:37

hallo

Beitragvon roller-coaster » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:49

hallo ich komme nicht mehr rein .(station 5) :oops:

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: hallo

Beitragvon Dr. Stadtbus » Sonntag 24. Oktober 2010, 18:50

Es gibt momentan einen Ausfall des Bild-Servers.
Die Technik arbeitet daran und bittet um Geduld.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr Butterblume » Sonntag 24. Oktober 2010, 19:56

von MarcusSchwarz » So 24. Okt 2010, 20:49
Mittlerweile scheinen die Server nun aber doch endlich wieder stabil zu laufen
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Noxafila
Beiträge: 15
Registriert: Montag 27. Dezember 2010, 10:51
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Noxafila » Mittwoch 29. Dezember 2010, 17:36

Agility hat geschrieben:poste bitte das Ergebnis von

Code: Alles auswählen

<Windows-Taste>R
cmd <enter>
tracert s5.kapihospital.de <enter>

Du kannst die ersten beiden Zeilen der Ausgabe weglassen, da sie Deine IP verraten können.

Die Anweisung verstehe ich nicht. Ich würde mich freuen, wenn du mir genau sagst, wo ich was drücken muss. :oops:
Der Support bat mich in der Eingabeaufforderung "tracert http://www.kapihospital.de" einzugeben,
das Ergebnis schickte ich heute mittag dort hin, leider noch keine Antwort.
Trifft das deinen Vorschlag, dann würde ich das Ergebnis gerne auch hier rein kopieren,
wenn ich nur schnell wieder ins Krankenhaus darf.[/quote]

Bei mir steht dann : Routenvervolgung zu www.kapihospital.de (82.199.132.3 J) über maximal 30 Abschnitte : ....

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Mittwoch 29. Dezember 2010, 18:47

Noxafila hat geschrieben:
Agility hat geschrieben:poste bitte das Ergebnis von

Code: Alles auswählen

<Windows-Taste>R
cmd <enter>
tracert s5.kapihospital.de <enter>

Du kannst die ersten beiden Zeilen der Ausgabe weglassen, da sie Deine IP verraten können.

Die Anweisung verstehe ich nicht. Ich würde mich freuen, wenn du mir genau sagst, wo ich was drücken muss. :oops:
Der Support bat mich in der Eingabeaufforderung "tracert http://www.kapihospital.de" einzugeben,
das Ergebnis schickte ich heute mittag dort hin, leider noch keine Antwort.
Trifft das deinen Vorschlag, dann würde ich das Ergebnis gerne auch hier rein kopieren,
wenn ich nur schnell wieder ins Krankenhaus darf.


Bei mir steht dann : Routenvervolgung zu http://www.kapihospital.de (82.199.132.3 J) über maximal 30 Abschnitte : ....[/quote]

Ich verstehe nicht genau was du meinst.

Bei dem Tracert gehst du hin und nimmst hinter den ersten beiden Zeilen die Zahlen weg. Die sind privat und den Rest kannst du so kopieren.

Wenn du was anderes meinst, dann her damit, wir klamüsern das schon aus. ;)

Benutzeravatar
Noxafila
Beiträge: 15
Registriert: Montag 27. Dezember 2010, 10:51
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Noxafila » Donnerstag 30. Dezember 2010, 13:04

Ich kann in diesem Befehlsfenster nichts kopieren :!:

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Donnerstag 30. Dezember 2010, 13:29

Wenn du den Tracert erstellt hast, dann bitte folgende Schritte durchführen.
- rechte Maustaste> auf alles markieren klicken
- Tastatur> Strg und c gleichzeitig drücken
- dann zu deinem Beitrag gehen
- hier dann >Strg und v gleichzeitig drücken.

Vergesse nicht in den ersten 2 Reihen die Zahlenkombi am Ende wegzumachen.

Edit: Ich hab dir hier http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=28&t=12128&p=286241#p286241 eine Bildbeschreibung gemacht.

Benutzeravatar
Noxafila
Beiträge: 15
Registriert: Montag 27. Dezember 2010, 10:51
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Noxafila » Donnerstag 30. Dezember 2010, 20:36

"Alles auswählen" steht bei mir auch nicht ! Egal ich hab einfach auf "markieren" geklickt und ich konnte markieren :)
Also bei mir steht : 1 1 ms 1 ms 1 ms sinus.ip [ ]
2 182 ms * *
3 58 ms 48 ms 49 ms 217.0.83.58
4 55 ms 53 ms 53 ms f-ee2-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.15.18]
5 58 ms 53 ms 52 ms 193.159.226.7
6 59 ms 56 ms 57 ms xae0-2001.nbg20.core-backbone.com [81.95.15.162]

7 60 ms 56 ms 56 ms vlan4023.access3.core-backbone.com [81.95.15.158
]
8 58 ms 57 ms 55 ms games-lb1.upjersnet.de [82.199.132.3]

Ablaufverfolgung beendet.

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Samstag 15. Januar 2011, 00:03

Probier mal bitte, es kommen wieder welche ohne Probleme rein. Aber bescheid sagen ob es geht ;)

Benutzeravatar
aniphee
Beiträge: 640
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 22:02

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon aniphee » Montag 14. Februar 2011, 22:08

Hoffe ich bin hier richtig .... (falls nicht, bitte entsprechend verschieben : Vielen Dank !!)

Bekomme aktuell auf Station 5 einen "500 Internal Server Error"
Ich würde mich ja geistig mit dir duellieren, aber wie ich sehe bist Du unbewaffnet.

Si tacuisses, philosophus mansisses

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Elli Blume » Montag 14. Februar 2011, 22:30

aniphee hat geschrieben:Hoffe ich bin hier richtig .... (falls nicht, bitte entsprechend verschieben : Vielen Dank !!)

Bekomme aktuell auf Station 5 einen "500 Internal Server Error"


Ich hab es weiter gegeben.

Benutzeravatar
aniphee
Beiträge: 640
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 22:02

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon aniphee » Montag 14. Februar 2011, 23:06

Elli Blume hat geschrieben:
aniphee hat geschrieben:Hoffe ich bin hier richtig .... (falls nicht, bitte entsprechend verschieben : Vielen Dank !!)

Bekomme aktuell auf Station 5 einen "500 Internal Server Error"


Ich hab es weiter gegeben.


Ich danke Dir . Login funktioniert wieder - 500-Fehlermeldung noch teilweise beim Aufruf der ÜW-Mappe.
Login und Behandlungen, Börse, Stats, Garage sind aktuell wieder möglich.

TANTE EDIT :

Ganz toller Service, daß Du meine Anfrage weitergeleitet hast. Kannst du hier vielleicht einen Link
posten, an den ich mich in so einem Fall DIREKT wenden kann (möchte ungerne Arbeit machen).
Signaturen im Forum habe ich abgeschaltet und daher vielleicht einen wichtigen Link übersehen :shock:
DANKESCHÖÖÖÖÖN .. !!! Ganz toller Support hier im Forum !!!
Ich würde mich ja geistig mit dir duellieren, aber wie ich sehe bist Du unbewaffnet.

Si tacuisses, philosophus mansisses

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon Dr Butterblume » Montag 14. Februar 2011, 23:13

Den Link findest du in meiner Signatur. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

linus101
Beiträge: 2
Registriert: Montag 7. Juni 2010, 06:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon linus101 » Donnerstag 3. März 2011, 11:16

hallo erstmal

ich bin auch nenn bissel am verzweofeln und das ohne ende. seid heute morgen kurz nach 7 uhr komm ich mit opera nicht mehr ins spiel rein. hab auch schon alles und überall wo zu löschen geht gemacht. aber leider ohne erfolg.
wenn mir da jemand helfen kann, sollte mir ne pn schicken, weil hier im forum wird das schnell zu chaos und dann blick ich garnichts mehr.

vielen dank schon mal und noch nenn schicken tag zu wünschen :)

LG. Linus

madissen
Beiträge: 3
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 18:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 5

Beitragvon madissen » Montag 30. Mai 2011, 18:46

Hallo,
ich hoffe dass das hier her gehört. ich werd grad ständig ausgeloggt.
vorher hat er einige räume nicht mehr aktualisieren können.
ich hoffe das wird nald behoben.

lg madissen


Zurück zu „Bugs Station 5“