[ib]Vergabe des Medikaments Holzhammer funktioniert nach Kreissaal-Update nicht mehr

Dr.Lilli Emrys
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 7. Dezember 2016, 19:12

[ib]Vergabe des Medikaments Holzhammer funktioniert nach Kreissaal-Update nicht mehr

Beitragvon Dr.Lilli Emrys » Mittwoch 7. Dezember 2016, 19:25

a) Welt, Spieler-ID
Deutschland, Station 6, ID: 2722615

b) Internet Browser und Version
Mozilla Firefox, aktuelleste Version

c) Computer-Typ und Speicher
Keine Ahnung

d) Uhrzeit des Fehlers
seit gestern, 06.12.2016, etwa 15:00, bzw. ab dem Kreissaal-Update

e) Fehlerbeschreibung
Bei der Vergabe des Medikamentes Holzhammer zur Behandlung von Schlaflosigkeit in der Dunkelkammer erscheint
folgendes Dialogfeld in rot:
>>Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error <<

- Das Medikament wirkt nach Spielneuladung zwar (Zeit halbiert sich), jedoch wird es beim Quest > Apotheker - Aufgabe
Verabreiche das Medikament Holzhammer mindestens 300 mal < nicht hinzuaddiert (es bleibt bei meinen 183 von 300)

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?
Jedes Mal bei Vergabe des Medikamentes Holzhammer für die Krankheit Schlaflosigkeit

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? (DSL, Webstick)
Vodafone

h) Sonstiges
Cache und sonstiges geleert, Browser und PC mehrmals neu gestartet :arrow: Problem bleibt bestehen


Vielen Dank für die Hilfe im vorraus.
Schönen Abend noch,
Dr. Lilli Emrys
Zuletzt geändert von Lady-Asisa am Donnerstag 8. Dezember 2016, 11:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0084300

Benutzeravatar
SesaMina
Beiträge: 75
Registriert: Dienstag 15. März 2011, 16:40

Re: Vergabe des Medikaments Holzhammer funktioniert nach Kreissaal-Update nicht mehr

Beitragvon SesaMina » Mittwoch 7. Dezember 2016, 20:12

Dasselbe Problem hab ich auch, allerdings bei dem gelben Schein

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Vergabe des Medikaments Holzhammer funktioniert nach Kreissaal-Update nicht mehr

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 8. Dezember 2016, 11:13

Danke

scheinbar tritt das Problem auf, wenn man dazu eine Aufgabe hat.

*notiert*

Gruß,
Lady-Asisa


Zurück zu „Bugs Station 6“