Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Mc Gee
Beiträge: 32
Registriert: Sonntag 26. Dezember 2010, 19:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Mc Gee » Montag 13. Mai 2013, 17:41

Hey Team,

ich finds ja toll dass man wieder was am Spiel geändert hat, aaaaaaber dass die Patienten immernoch in der Luft hängen und das Spiel im allgemeinen noch zu genüge hängt, finde ich absolut nicht prikelnd.

Wenn man früh um 6 Uhr die ersten Pats schiebt, läuft alles wie geschmiert. Allerdings sobald der große "Rest" aufwacht und spielt, fängt das Spiel zu hängen an.

Aus meiner Sicht ist das eine Überlastung der Server oder eurer Internetleitung.
Vielleicht kann man sich mal auf dieses Problem konzentrieren. Seit dem Schwimmbad hat sich die Performance extrem verschlechtert.

Gruß
Mc Gee
Mc Gee, Level 28, Station 6
ID: 2630653

Dr.Dr.Alexa
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 2. September 2012, 13:25

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Dr.Dr.Alexa » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:23

hallo ich hab seit einigen stunden ein ziemlich großes problem mit dem server 6 kann mich nicht einloggen wenn ich mich einloggen kann hab ich schwebene patis ...es kotzt mich langsam an dass ständig irgenwelche probs da sind und kein mensch gibt einem vorher bescheid

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:33

Wäre irgendetwas geplant gewesen, hätten wir Bescheid bekommen, aber es steht im Moment nichts an.

Da wird sicher nachher der support mal nachschauen.

Hast du zufällig deine ID parat?.....und könntest du sie noch posten? ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
NeyStark
Beiträge: 125
Registriert: Montag 1. Oktober 2012, 11:41

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von NeyStark » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:46

Hallo Dr.Dr.Alexa,

wir untersuchen gerade warum manche Spieler nicht mehr hinein gelangen. Könntest du uns bitte sagen über welchen Internetanbieter du ins Netz gehst?
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

ichwillkuehe
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2012, 17:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von ichwillkuehe » Mittwoch 3. Juli 2013, 14:00

Hallo.

Ich habe zur Zeit das Problem, dass ich immer dann aus dem Spiel geworfen werde, wenn ich auf Etage 1 gehe. Dabei ist es auch egal, woher ich komme (WE, Schnupfelingen oder eine andere Etage).

Meine ID: 2609814
Anbieter: Vodafone
Browser: IE, Firefox (alles aktuell)

Gruß,
ichwillkuehe

ichwillkuehe
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2012, 17:57

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von ichwillkuehe » Mittwoch 3. Juli 2013, 15:10

Hat sich erledigt. Danke!

tamperer
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 10. Juni 2012, 11:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von tamperer » Dienstag 16. Juli 2013, 10:12

Auch bei mir hängt das Spiel immer wieder mal. Das hat mich zwar bis jetzt nicht sooo gestört, aber seit eben hat sich das geändert:
Ich habe den Raum "Laboratorium" gekauft und wollte ihn in meine 4. Etage setzen. Leider blieb das Spiel genau in dem Moment hängen und der Raum ist dadurch jetzt nicht an dem Platz, an dem er sein sollte. Das ist mehr als ärgerlich und ich möchte darum bitten, daß man den Raum nach links an die Wand verschiebt. Ich sehe es nicht ein, daß ich 220.000 hT´s in den Sand gesetzt haben soll, weil ich ansonsten den Raum abreißen (20.000 hT) und anschließend neu bauen soll (200.000 hT)! :evil:

ID 2691474
Anbieter Alice/O2
IE 10, Version 10.0.9200.16635
Win 7
DSL

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DonThar » Dienstag 16. Juli 2013, 11:23

Es tut mir Leid, aber das können wir weder rückgängig machen noch manuell ändern :(

Mc Gee
Beiträge: 32
Registriert: Sonntag 26. Dezember 2010, 19:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Mc Gee » Sonntag 21. Juli 2013, 07:50

Ach ja, das leidige Thema ... das Spiel hängt wieder einmal.
Teilweise gibt es Wartezeiten bis zu ca. 5 Sek. bis ich einen Raum säubern, neue Pats behandeln will oder überhaupt mal sehe was dem Patienten fehlt.

Wie ich schon weiter oben geschrieben hab, finde ich das absolut nicht prikelnd.
Ich hab den Eindruck - jedes mal wenn etwas neues programmiert wurde - gibt es diese Probleme.

Langsam macht es keinen Spaß mehr und wenn das so weiter geht bin ich echt am überlegen ob Kapi in den Müll werfe und damit aufhöre.

Wenn dann noch sowas passiert wie bei tamperer, kann ich mir gut vorstellen dass man die Lust verliert.
Ich bin davon überzeugt dass man den Raum löschen kann und die 220.000 hT's auf das "Konto" gutschreiben könnte.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.
Mc Gee, Level 28, Station 6
ID: 2630653

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Slashfex » Sonntag 21. Juli 2013, 11:04

Hallo Mc Gee,

unsere Entwickler arbeiten bereits an dem Problem mit den Wartezeiten. Könntest du uns noch mitteilen, welchen Browser du verwendest und welche Internetanbindung du nutzt?

Mc Gee
Beiträge: 32
Registriert: Sonntag 26. Dezember 2010, 19:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Mc Gee » Sonntag 21. Juli 2013, 11:44

Firefox 21, IE8 und Chrome

egal bei welchem Browser ... es hängt überall gleich.

I-net geht über LTE 7,2MBit Down und 1,5MBit Up (Sehr gute Verbindung und volle Bandbreite ohne Aussetzer)

Ping http://www.google.de [173.194.113.152] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 173.194.113.152: Bytes=32 Zeit=48ms TTL=52
Antwort von 173.194.113.152: Bytes=32 Zeit=46ms TTL=52
Antwort von 173.194.113.152: Bytes=32 Zeit=46ms TTL=52
Antwort von 173.194.113.152: Bytes=32 Zeit=44ms TTL=52

Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 44ms, Maximum = 48ms, Mittelwert = 46ms

Ich habs auch schon über eine andere Leitung probiert ... sind die gleichen Probleme.
Da sind allerdings andere Ping-Werte:

Ping www.google.de [173.194.35.151] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 173.194.35.151: Bytes=32 Zeit=4ms TTL=57
Antwort von 173.194.35.151: Bytes=32 Zeit=3ms TTL=57
Antwort von 173.194.35.151: Bytes=32 Zeit=3ms TTL=57
Antwort von 173.194.35.151: Bytes=32 Zeit=3ms TTL=57

Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 3ms, Maximum = 4ms, Mittelwert = 3ms
Mc Gee, Level 28, Station 6
ID: 2630653

Mc Gee
Beiträge: 32
Registriert: Sonntag 26. Dezember 2010, 19:30

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Mc Gee » Montag 22. Juli 2013, 05:17

Ach noch was, die Wunderpille braucht auch 7-8 klicks bis die Werbung 1x läuft.

Es kommt immer wieder der Play-Pfeil.
Mc Gee, Level 28, Station 6
ID: 2630653

Hanne
Beiträge: 48
Registriert: Sonntag 11. Juli 2010, 14:35

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Hanne » Mittwoch 23. Oktober 2013, 19:14

Hilfe
ein Raum ist weg...#
ein Tropenraum ist einfach weg ...
wie kann das passieren???
Spielername
Dr.Blond
ID: 2500299

Als ich heute Mittag in mein Hospi gegangen bin, war auf einmal die Schwester am ganz rechten Bett und hat die Minibehandlungen durchgeführt, obwohl ich die Superschwester noch bis Dezember gebucht habe. Nach drücken von F5 war sie wieder verschwunden und nun fehlt mein Tropenraum. Alles sehr merkwürdig. Und NEIN, ich habe den Raum nicht gelöscht, hatte ihn doch gestern grade neu gebaut. Dafür ist er mir zu teuer.

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Slashfex » Donnerstag 24. Oktober 2013, 13:57

Hallo Hanne,

hier scheint es sich um einen Anzeigefehler zu handeln, der durch eine fehlerhafte Cache-Datei hervorgerufen wird. Logge dich bitte aus dem Spiel aus und lösche deinen Cache.

Wenn du nicht weißt, wie das geht, ist hier eine kurze Anleitung:

Firefox : Extras -> Neueste Chronik löschen -> oben bei "löschen" "Alles" auswählen und "Jetzt löschen" klicken.
Tastenkürzel : STRG + Shift + Entf


Internet Explorer: Extras -> Browserverlauf löschen -> Temporäre Internetdateien -> löschen bestätigen
Bei Internet Explorer 10: Zahnrad -> Internetoptionen -> Temporäre Internetdateien -> löschen bestätigen
Tastenkürzel : STRG + Shift + Entf


Opera: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Verlauf -> Festplattencache jetzt leeren


Chrome: Menü (drei Striche oben rechts) -> Tools -> Internetdaten löschen -> Cache auswählen -> Zeitraum eingeben -> Internetdaten löschen


Safari (WIN): Bearbeiten - Cache leeren - bestätigen
Safari (MAC): cmd+alt+E Drücken um den Cache zu leeren

Schließe jetzt deinen Browser und starte ihn anschließend neu. Logge dich wieder ins Spiel ein. Die Darstellung sollte jetzt wieder korrekt sein.

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von dr.Jaki » Montag 16. Dezember 2013, 11:29

Hallo

eben kam ich ins Spiel und habe meine Pats abkassiert...leider lassen sich meine 3 behandelten Schwimmer aus dem Schwimmbad nicht abkassieren,da erscheint folgendes:

Fehler
Dieser Patient hat keine Bedürfnisse. Also sollte er auch nicht auf die Wellness-Etage...


Wie immer aktueller FF,Cache geleert,usw...

Bitte um Behebung,danke
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

Benutzeravatar
clarafall
Beiträge: 19
Registriert: Freitag 30. Dezember 2011, 02:19
Wohnort: Kerpen

Serverprobleme/Fehlermeldungen

Beitrag von clarafall » Montag 16. Dezember 2013, 11:37

arbeite auf station 8 und habe das gleiche problem mit den schwimmern

bitte bitte bug beheben

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von SaiZero » Montag 16. Dezember 2013, 11:41

Bekannt und wird gerade bearbeitet. Danke für die Meldung.

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von dr.Jaki » Montag 16. Dezember 2013, 11:52

Danke für die Behebung des Fehlers,es funktioniert wieder:-)
LG
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DerAufsteiger » Sonntag 9. Februar 2014, 21:57

Das Spiel ist heute schon den ganzen Tag ätzend langsam. Patienten hängen, Mouseover wird sehr verzögert angezeigt, Blaulicht, teilweise dauern Reaktionen des Spiels bis zu 10 Sek.

Es ist vollkommen egal, ob FF, Opera oder Iron, bei alle Browsern das gleiche Spiel.

Und offenbar nicht nur bei mir, sondern laut meiner ÄV auch bei anderen, teilweise so langsam, dass das Spiel verlassen werden mußte.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von littlered » Montag 10. Februar 2014, 10:55

Hallo Aufsteiger,

wie sieht es denn heute aus?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 6“