Seite 12 von 16

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 26. April 2015, 19:05
von Nightwitch
was ist los mit dieser dauerladewerbung? kann man die nicht endlichmal entfernen :evil:
das ist so nervig, wenn von 10 videos 9 mal dieser käse kommt.
bei uns im chat beschweren sich auch schon alle über diese werbung. dürfte tschibo sein.
bitte endlich mal entfernen :evil:
danke

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Mittwoch 27. Mai 2015, 19:09
von Nightwitch
wieso kommt hier bei kapi beim pillenspiel premiumpunkte für wurzelimperium :?: :?: :?: :?:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Mittwoch 27. Mai 2015, 20:46
von QuickNick
*edit

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Mittwoch 27. Mai 2015, 21:32
von Nightwitch
ok danke das haben dann aber einige missverstanden.bei uns hat der chat geglüht :lol:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 31. Oktober 2016, 20:22
von Nightwitch
seit gestern geht kapi auf chrome und auf firefox nicht.pats hängen in der luft,dauerladeanzeige...
gibts probleme :?:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 1. November 2016, 00:05
von Dr. Kate Balen
Nightwitch hat geschrieben:seit gestern geht kapi auf chrome und auf firefox nicht.pats hängen in der luft,dauerladeanzeige...
gibts probleme :?:
Guten Abend Nightwitch

Es sind keine Fehler bekannt.
Welche Versionen haben dein Chrome, FF und dein Flashplayer?
Wie verbindest du dich mit dem Internet?

Die Fragen helfen vielleicht schon, um dein Problem einzugrenzen.

LG@ Kate

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:24
von Nightwitch
patienten lassen sich nicht in den aufenthaltsraum ziehen, kommt immer schwerer fehler, neu laden....aber das hilft auch nicht.,, :roll:
spiel geht weder auf chrome noch auf ff überalll das gleiche

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:25
von Gast
Bei mir ist es genau das gleiche. Ich kann keine Patienten mehr in den Aufenthaltsraum ziehen.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:29
von Lady-Asisa
Danke! Sind dran.

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:31
von SesaMina
Ich komm gar nicht rein
*Das Spiel wird geladen* seit 3 Minuten

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:32
von Nightwitch
Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

die meldung kommt. kann sie weder in den aufenthaltsraum ziehen der aufgestellt ist....oder wegklicken so wie gewohnt. überweisen geht und an die börse stellen auch.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39
von Lady-Asisa
Hi

ansich ist das Spiel wieder erreichbar, macht aber leider gerade Probleme (sind wir natürlich dran).


-> falscher Parameter (direkt nach Login)
-> Patienten lassen sich nicht in den Aufhaltsraum/Warteraum ziehen

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:40
von Gast
Fehlerhafter Parameter. Bitte Spiel neu laden.

Immer, wenn ich mit der Maus Richtung Patient gehe. Code 3, sobald der Pat in den Aufenthaltsraum soll.


Edit: Oups, hat sich mit dem Post von Lady-Asisa überschnitten ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:41
von Nightwitch
jetzt das nächste. das ekg ist in der liste der räume , in der auftrgasmappe weg. wenn man pats in den raum zieht.kommt wieder die fehlermeldung, und man kann keine medi geben. weder händisch noch automatische vergabe....

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:44
von Lady-Asisa
Nightwitch hat geschrieben: wenn man pats in den raum zieht.kommt wieder die fehlermeldung, und man kann keine medi geben. weder händisch noch automatische vergabe....
Hi

in welchen Raum ziehen? Auch EKG? Oder andere Räume?

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 12:59
von Gast
So ein Problem war bei mir auch, bevor ich wegen Wartungsarbeiten rausgeflogen bin. Ich habe einen Pati ins Labor gezogen und wollte das Medikament geben, aber dann kam eine Fehlermeldung. Ich konnte kein Medi geben. Aber das passierte nur bei den Patienten, die ich zuvor versucht hatte in den Aufenthaltsraum zu schicken. Bei anderen Patis ging die Medigabe problemlos

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 13:11
von Gast
Bei mir sieht jetzt alles gut aus. Keine Fehlermeldungen mehr und alles, was ich ausprobiere, klappt wieder. :D

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 13:15
von Lady-Asisa
EKG Raum sollte in der Raumübersicht der Mappe wieder sichtbar sein.

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 13:18
von Gast
Sorry für den Doppelpost, bin nicht sicher, ob das Edit sonst überlesen wird :(

Geht jetzt nur noch Dialoge ja oder nein? Seither hatte ich einige Dialoge abgeschaltet, andere anzeigen lassen. Jetzt schalten sich anscheinend alle Dialoge ab, wenn man "Diesen Dialog nicht mehr anzeigen" anklickt.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Dienstag 6. Dezember 2016, 13:21
von Gast
Ich bekomme keine normalen Patienten mehr. Meine Schwester sagt, ich hätte schon 75 Patienten behandelt, was ja gut wäre, aber, dem ist nicht so. :?