Seite 4 von 16

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 14:21
von Zwergi
bei mir is der Stand scheinbar von heute Nacht irgendwann ... hatte definitiv schon Quest 8 laufen und nu bin ich bei Quest 5...
hab doch bis nach 5 gespielt mhm und meine zwei gekauften sonnenbankbrände die ich gekauft hab sind auch nich mehr im Büro aufn
Pc :(

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 14:23
von Dibo
Jetzt kommt mal wieder in bisschen runter ;)

Technik ist Technik und die kann schon mal versagen.
Dagegen ist kein Kraut gewachsen.

Wartungsarbeiten werden nachts durchgeführt, aber wenn es tagsüber irgendwo hakt, dann muss man damit leben.

Ansonsten haltet euch bitte an die übliche Foren-Netiquette, sonst müssen hier einige Beiträge entfernt werden.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 14:27
von Zwergi
Dibo hat geschrieben:
Wartungsarbeiten werden nachts durchgeführt, aber wenn es tagsüber irgendwo hakt, dann muss man damit leben.
Jup nachts um 3:02 uhr immer :D

finds dennoch schade das meine beiden sonnenbankbrände weg sind ... warn immerhin 2000+ für beide u gut punkte

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 14:30
von Zwergi
mhm dabei bin ich heute extra ma länger auf geblieben um die Quest u großteil der pats weg zu behandeln :(
und der von der sonnenbank den ich reintat heute morgen is nu natürlich unbehandelt :roll:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 16:48
von dastbln
Wenn hier Beiträge gelöscht werden, nur weil hier auf "Nettigkeit" gemacht wird, ist mir das sowas von egal! Achtet lieber darauf das das Spiel rund läuft und man nicht einen halben Tag umsonst vergeudet hat.
Da hilft eine Entschuldigung auch nicht weiter...SpielPunkte sind weg....Punkt!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 20:49
von Nick489
Hallo...

Dr. Turk Chris
ID: 2695279
Server 6

war heute früh online (halb 8) und hab meine Pats versorgt, Quest gestartet und die Geschenke in den Kamin geworfen!

Jetzt komm ich wieder online.. und alles ist wie VOR HALB 8... als wäre ich heute NIE ONLINE gewesen...

... sagt mal, wollt ihr hier irgendjemanden verarschen?! -- Das geht ja mal gar nicht... was soll der mist?! -- einfach hier mal einen halben Tag "klaune"....

...gut ihr hattet Wartungsarbeiten, aber das heißt noch nicht, dass ihr das "Spiel" einfach "reseten" könnt...

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 28. November 2011, 21:26
von Gewitterhexe

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 4. Dezember 2011, 14:35
von Aerius_26
Hallo

möchte patienten in den raum verschieben - läßt sich nicht machen oder dauernd meldung " patient kann in dem raum nicht behandel weden obwohl der immer noch im bett liegt - dann medikamente geben - is auch nich das es sich nicht von der mouse aufnehmen läßt - muß immer aktualisieren u dann hoffen das es dann geht -- pc ist virenfrei - cache geleert


ID 2571240
LAN verbindung
google
DSL

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Montag 5. Dezember 2011, 11:31
von littlered
Hallo Aerius_26,

kannst du mir bitte noch die Patientennummer verraten? Vielen Dank :)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:41
von bine64
kann sich noch wer nicht einloggen ins spiel?
lädt die seite nicht!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:43
von Margret Houlihan
Station 3 ist tot, Seite zeigt Fehler an

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:43
von Dr.Finn
hab es grad schon auf Station 1 geschrieben

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:43
von Dr. Fanna McEnroe
stat 7 auch

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:46
von bine64
ist nicht das einzige spiel, das gerade nicht lädt ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Freitag 6. Januar 2012, 08:48
von Gewitterhexe
Die SL ist bereits informiert und arbeitet an dem Problem

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 15. Januar 2012, 11:24
von DerAufsteiger
seit gestern läuft das Spiel generell sehr langsam. Pats hängen über den Betten, die Grafiken beim Etagenwechsel werden nur sehr zeitverzögert angezeigt, Blaulicht kommt usw.

Egal, welcher Browser, Safari, Opera, FF, jeweils neueste Version, egal, welcher PC, ob unter XP oder unter W7. Egal, ob Station 6 oder 10. Überall das gleiche.

Und ja, die Notfallkette ist mehrfach ausgeführt, Cache löscht sich automatisch beim Schließen, PCs bereits mehrfach neu gestartet.

Und die Leitungs ist ne DSL 25.000 Telekom, kabelgebundene PCs

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 15. Januar 2012, 11:27
von Gewitterhexe
Ist Deine Überweisungsmappe vielleicht sehr voll?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 15. Januar 2012, 19:58
von DerAufsteiger
Nein, meine Überweisungsmappe ist durch die Brecheritiswoche um die Hälfte geschrumpft und hat jetzt rund noch 350 Pats. Und mit gut über 1.000 Pats bin ich bestens zurecht gekommen. Keine Änderungen an den PCs, keine neue Software, keinen Trojaner, keine Viren, alles gecheckt. Auf beiden PCs.

Ich selbst finde keinerlei Grund dafür. Auch der Ping ist super mit 25 ms.

Aber, wie gesagt, nach wie vor einfach nur langsam und stockend.
CubicosTale z.B. ist extrem langsam geworden. es braucht ewig, um die Fabriken zu öffnen oder umzuschalten.

Diese langsam-Phänomen tritt eben nur bei den upjers Spielen auf, bei WI, KapiHospital und bei CubicosTale.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 15. Januar 2012, 20:38
von Dibo
Hast du es mal mit STRG + 0 probiert ?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Verfasst: Sonntag 15. Januar 2012, 21:59
von DerAufsteiger
*lächel* ja, natürlich hab ich es mit 100 % Bildschirmanzeige probiert.