Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Dibo » Sonntag 15. Januar 2012, 23:06

DerAufsteiger hat geschrieben:*lächel* ja, natürlich hab ich es mit 100 % Bildschirmanzeige probiert.
Hätte ja mal sein können :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DerAufsteiger » Montag 16. Januar 2012, 10:12

nach wie vor das gleiche Problem. Inzwischen hab ich sogar noch ein Grafikanzeigeproblem. Die Grafiken werden nur zum Teil geladen, der Rest irgendwann später oder gar nicht. Ich hab sogar nur noch den Browser offen, früher hatte ich locker 2 verschiedene Browser und mehrere andere Anwendungen offen und es gab kein problem. CubicosTale ist unspielbar, weil die Anzeige teilweise bis zu einer Minute braucht oder erst durch F5 dazu zu bewegen ist, sich wieder neu zu laden.

Und KapiHospital ist etwas schnell, aber immer noch sehr sehr langsam. Wie gesagt, absolut keine Änderung an beiden PCs, alles gecheckt, ich wollte eigentlich wissen, ob das ein generelles Problem derzeit ist.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von littlered » Montag 16. Januar 2012, 12:08

Hallo Aufsteiger,

kannst du mir einmal deine CPU-Auslastung zukommen lassen, wenn das Spiel extrem schwächelt? Diese kannst du mit STRG+ALT+ENTF im Taskmanager einsehen. Danke :)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DerAufsteiger » Montag 16. Januar 2012, 22:18

Entschuldigung, ich war den ganzen Nachmittag unterwegs. Danke der Nachfrage.

Ich habs jetzt mal beobachtet, ca. während einer Stunde Spielzeit. Die CPU Auslastung liegt zwischen 6 und kurfristig max. 25 %, in Sekundenspitzen auch mal darüber, fällt aber dann sofort wieder ab, meist unter 10 %.

Während der Blaulicht Phasen oder der fehlenden Grafikanzeige (Räume, auf Behandlungszettel fehlen z.B. Icons, Patienten in Räumen werden nicht angezeigt, unten auf den Stühlen existiert zwar der Mouse-over, aber der Patient ist nicht sichtbar), fällt die CPU sogar auf Werte zwischen 0 und 6 - 8 % ab.

Heute früh war bereits in unserer ÄV das Thema, dass seit Samstag bei einigen bei Opera alles sehr langsam geht und eben Grafikfehler existieren. Also bin ich damit nicht alleine.

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DerAufsteiger » Dienstag 17. Januar 2012, 09:10

Ergänzung:
Teilweise liegt die CPU Auslastung auch etwas höher, zwischen 15 und 22 %, bewegt sich aber während der Hängephasen, wenn überhaupt, dann eben nach unten.

Allerdings hatte ich gestern auch nur Opera geöffnet gehabt, jetzt hab ich noch andere Anwendungen offen, die allerdings während dieser Zeit nicht arbeiten.

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von DerAufsteiger » Dienstag 31. Januar 2012, 10:32

Zugriff auf die Garage ist derzeit nicht möglich. Egal, mt welchem Browser. Safari, Opera und FF. Und egal, ob Station 10 oder 6.

Internal server error kommt jedes Mal.

Rest vom Spiel funktioniert, allerdings teilweise Blaulicht.

Kampmann
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 10:37

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Kampmann » Dienstag 31. Januar 2012, 10:39

Ich hab das Problem dass ich nicht mehr in die Garage komme.. folgende Meldung kommt dann: "Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error"

Habs schon neu gestartet, Browser ist Mozilla und ich hatte bisher noch nie Probleme...

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Gewitterhexe » Dienstag 31. Januar 2012, 10:47

Die SL ist informiert und arbeitet an dem Problem
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Dr. Cleo Stitch
Beiträge: 40
Registriert: Donnerstag 10. März 2011, 07:55
Wohnort: in einer Kristallkugel

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Dr. Cleo Stitch » Dienstag 31. Januar 2012, 10:49

Komme nicht mehr in die Garage. Es kommt folgende Fehlermeldung

FehlerDatentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

Habe das Spiel neugeladen und es ist das selbe Problem. Spiele mit dem IE 8
Dr. Cleo Stitch :sunny:
Bild
Ein Freund ist schwer zu finden, aber leicht zu verlieren und man wird in ewig vermissen." (franz.Sprichwort)

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Gewitterhexe » Dienstag 31. Januar 2012, 11:08

Sollte wieder funktionieren
Bild
BildBildBild

Kampmann
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 10:37

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Kampmann » Dienstag 31. Januar 2012, 12:07

Tut es! (Zumindest bei mir) Danke!

Benutzeravatar
Dr. Tumirweh
Beiträge: 66
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 10:58

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Dr. Tumirweh » Dienstag 7. Februar 2012, 08:38

Sorry, habe es schon auf der 1 gemeldet, war aber der falsche Server. Ich komme seit ca. 8 Uhr nicht mehr rein.
Es erscheint immer: 500 - Internal Server Error .
Bild
SRWareIron 10.0.650.0 (77000) /Flashplayer: 11,8,800,94
Laptop / Internetzugang: via Funk mit Speedport LTE II von Telekom /
Windows 7/500 GB HDD/4GB DDR3Memory
ID:2500390

Kampmann
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 10:37

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Kampmann » Dienstag 7. Februar 2012, 09:02

Ich auch nicht, bei mir kommt allerdings keine Fehlermeldung sondern er tut einfach nix mehr. Ich geb meine Log-in Daten ein und dann kommt ein weißer Bildschirm...

Kampmann
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 10:37

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von Kampmann » Dienstag 7. Februar 2012, 09:06

okay, wenn ich mit Internetexplorer reingehe kommt doch ne Fehlermeldung: HTTP 500 interner Serverfehler

Benutzeravatar
bine64
Beiträge: 774
Registriert: Montag 9. Mai 2011, 07:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von bine64 » Samstag 18. Februar 2012, 09:04

500 - Internal Server Error



bei google chrom, IE und firefox :?
Lach mit der Sonne, tanz mit dem Mond, sprich mit den Blumen. Und wenn die Nacht kommt, dann nimm meine Hand.

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von SaiZero » Samstag 18. Februar 2012, 09:09

Besteht das Problem grade noch? Hab mich gerade mal eingeloggt, ging aber ohne Probleme.

Benutzeravatar
bine64
Beiträge: 774
Registriert: Montag 9. Mai 2011, 07:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von bine64 » Samstag 18. Februar 2012, 09:11

andere kommen auch rein - ich aber immer noch nicht.....hilfe :D


zoo geht, nur kh nicht!
Lach mit der Sonne, tanz mit dem Mond, sprich mit den Blumen. Und wenn die Nacht kommt, dann nimm meine Hand.

Benutzeravatar
bine64
Beiträge: 774
Registriert: Montag 9. Mai 2011, 07:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von bine64 » Samstag 18. Februar 2012, 09:14

funzt wieder!!!! :D DANKEEEEEEEEEE!!!
Lach mit der Sonne, tanz mit dem Mond, sprich mit den Blumen. Und wenn die Nacht kommt, dann nimm meine Hand.

Benutzeravatar
bine64
Beiträge: 774
Registriert: Montag 9. Mai 2011, 07:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von bine64 » Sonntag 19. Februar 2012, 12:07

500 - Internal Server Error :?
Lach mit der Sonne, tanz mit dem Mond, sprich mit den Blumen. Und wenn die Nacht kommt, dann nimm meine Hand.

Benutzeravatar
bine64
Beiträge: 774
Registriert: Montag 9. Mai 2011, 07:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitrag von bine64 » Sonntag 19. Februar 2012, 12:45

geht wieder :D
Lach mit der Sonne, tanz mit dem Mond, sprich mit den Blumen. Und wenn die Nacht kommt, dann nimm meine Hand.

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 6“