Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Zoraja66
Beiträge: 13
Registriert: Donnerstag 6. Oktober 2011, 17:26

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Zoraja66 » Montag 16. September 2013, 14:12

So ich wieder alles durchlaufen und komm mit Firefox immer noch nicht rein.
Mit internet Explorer funktioniert es zwar is aber jetzt nich die Lösung des Problems, da ich nicht gewollt bin mit dem Explorer zu arbeiten und ich alles über Firefox erledige.

So und das Problem gab ich ja schon geschildert. Ich gebe meine Daten ein und klicke auf den Button einloggen und es passiert nicht.
Also es erfolgt überhaupt kein laden der Seite.


Zoraja66

Dr. Sharrina
Beiträge: 39
Registriert: Sonntag 28. Juli 2013, 21:51
Wohnort: Station 1

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Sharrina » Montag 16. September 2013, 21:08

Damit bestätigst du quasi das es kein Problem ist wo dir hier Irgendjemand helfen kann! Da es mit dem einloggen unter Internet Explorer funktioniert kanns ja nicht am Spiel liegen. Zudem wären hier sicher noch sehr viel mehr Spieler die das gleiche Problem hätten...

Wie bereits oben geschrieben solltest du den kompletten Cache/Cookies löschen und Firefox neu starten, dann wirds auch da wieder funktionieren!


Edit: hier nen Link zu Mozilla, da sollte was für dich dabei sein wenn du nicht genau weißt wie das geht: http://support.mozilla.org/de/kb/cookie ... -entfernen

Nutze selbst keinen Firefox, daher kann ich dir dahingehend leider keinen Hinweis geben. Ansonsten ist es generell Ratsam in Regelmäßigen abständen Cache/Cookies zu löschen. Wenn man das zu lange nicht tut, hat man genau die Probleme die du nun hast, einloggschleifen - und das ist nichts was es nur hier gibt...

Grüße
|
| Dr. Sharrina • Station 1 • ID: 349842
|

dolphina
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 183
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 12:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon dolphina » Montag 16. September 2013, 22:26

Hallo Zoraja66,

schau bitte einmal nach, ob du in deinem Firefox die SweetPacks Toolbar aktiviert hast und deaktiviere diese bitte einmal.
Diese und andere Toolbars verursachen leider häufiger Probleme in den Spielen und auch auf anderen Seiten im Internet.
Bild <- Anklickbar

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Mittwoch 9. Oktober 2013, 01:03

Hallo, ich möchte gerne Goldtaler kaufen, aber es klappt nicht.

Immer, wenn ich auf das Event klicke, erscheint das Fenster und auch die Option "Goldtaler nachkaufen" wird angezeigt.
klicke ich aber darauf, so erscheint immer nur wenige Momente die Auswahl, verschwindet sofort wieder.

Wenn ich dann versuche, das Fenster zu schliessen, ploppt es immer wieder auf.


Samuel Mumm
Station 7
ID: 4216061

littlered
Beiträge: 1852
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon littlered » Mittwoch 9. Oktober 2013, 06:37

Guten Morgen,

ich habe das Team so eben informiert. Danke für deine Meldung!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Luminelle
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 9. Oktober 2013, 07:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Luminelle » Mittwoch 9. Oktober 2013, 07:15

Das gleiche Problem habe ich auch :-)

LG

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Mittwoch 9. Oktober 2013, 08:10

Luminelle, das beruhigt mich! ;)

dr. wühlratte
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 4. Januar 2012, 13:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon dr. wühlratte » Mittwoch 9. Oktober 2013, 09:22

Schön, dass es euch auch so geht, hab schon an mir gezweifelt.
Wobei beim Einloggen ja auch die Meldung kommt, dass man Goldtaler nur noch bis 08.10.2013 23.59 Uhr kaufen kann (relativ sinnlos, da das Event ja bis gestern abend lief und nicht jeder Spieler bis Mitternacht vor dem PC hängt).

LG

Dr Wühlratte

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Mittwoch 9. Oktober 2013, 10:02

Na bitte, jetzt gings!
:D

Benno Hippedotz
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 4. Januar 2011, 14:44

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Benno Hippedotz » Donnerstag 27. März 2014, 14:03

Also bei mir spielen sich die Ärzte einen Wolf auf dem Golfplatz. Zeit wird angezeigt aber verändert sich nicht......auch nach 24h sind die immer noch auf Anfang. Habe einen vom Barkeeper "behandeln" lassen, auch der bekommt keine Zeit abgezogen. Wie startet sich denn die Zeit ?????

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13856
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Kate Balen » Donnerstag 27. März 2014, 20:10

Benno Hippedotz hat geschrieben:Also bei mir spielen sich die Ärzte einen Wolf auf dem Golfplatz. Zeit wird angezeigt aber verändert sich nicht......auch nach 24h sind die immer noch auf Anfang. Habe einen vom Barkeeper "behandeln" lassen, auch der bekommt keine Zeit abgezogen. Wie startet sich denn die Zeit ?????

Die Ärzte brauchen das Golfzubehör.
Ohne dieses läuft die Zeit nicht .... zu vergleichen mit den Seuchenpats, die
nicht starten, wenn kein Medi gegeben wird. ;)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 60.0.2 - FP 29.0.0.171- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

darkpala
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 20. Dezember 2012, 20:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon darkpala » Donnerstag 3. April 2014, 14:16

ich habe im allgemeinen Thread das gepostet:
Ich komme nicht mehr auf meine erste Etage wenn ich von einer anderen Etage darauf gehen möchte. Ist für mich nicht so schlimm denn wenn ich die Seite neu Lade wird automatisch die erste Etage meines Krankenhauses angezeigt :)

Server: 7
Spieler ID: 4260384

Vielen Dank für die Behebung



Ich nutze Firefox. Inzwischen kann ich meine Pats aus den Betten nicht mehr in die Räume zur Behandlung schicken (nur bei denen die in den Betten lagen bzw. aus der Mappe kommen als ich f5 gedrückt habe um auf meine erste etage zu kommen). Ärzte und Wellnesspatienten sind auch davon betroffen wie ich soeben bemerkt habe.
Cache hab ich geleert und das Problem besteht weiterhin. Zudem habe ich es auch auf chrome versucht, da besteht das gleiche Problem.

darkpala
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 20. Dezember 2012, 20:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon darkpala » Donnerstag 3. April 2014, 14:26

jetzt geht wieder alles, ich kann auch wieder auf meine erste etage ohne die seite neu zu laden

vielen dank :)

darkpala
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 20. Dezember 2012, 20:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon darkpala » Donnerstag 3. April 2014, 14:31

ich muss mich korrigieren: in der intesivetage und im Wellnessbereich besteht das problem immer noch...

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Slashfex » Freitag 4. April 2014, 13:02

Besteht das Problem aktuell noch? Ich habe dein Konto getestet und konnte die Etage ohne Probleme öffnen.

darkpala
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 20. Dezember 2012, 20:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon darkpala » Montag 7. April 2014, 02:27

jetzt ist alles wieder in ordnung :)
sorry dass die antwort so lange gedauert hat...

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Montag 28. April 2014, 23:37

Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 2 beim Kartenspiel habe das Spiel neu Geladen. Funktioniert immer noch nicht.

Dr Butterblume
Moderator/in
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr Butterblume » Dienstag 29. April 2014, 09:22

Die Technik ist informiert und es wird schon dran gearbeitet. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Dienstag 29. April 2014, 11:45

Funktioniert wieder Danke.

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Dienstag 25. November 2014, 11:57

Hallo und guten Tag,
ich habe ein Problem in der Wellnessetage, genauer gesagt bei den Betten.
Ein Patient ist nicht abzukassieren, ich kann aber nicht sehen, wo ihn der Schuh noch drückt... Beim Mouseover wird einfach alles weiß angezeigt.
Könnt ihr ihn bitte aus dem Bett schmeissen?
Vielen lieben Dank!

Samuel Mumm
Station 7
ID 4216061


Zurück zu „Bugs Station 7“