Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 13. Dezember 2010, 10:45

Hallo alle miteinander, die sich gerade Ärgern und wundern................würdet ihr bitte die ID bei eurer Bugmeldung mit angeben, sonst kann der support nicht helfen.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Montag 13. Dezember 2010, 13:06

Lady-Asisa hat geschrieben:Hallo Dr.prof.med.Eismausy

du hast heute früh um 7.14/7.15 Uhr und gestern mehrere Räume abgerissen und daher auch die Punkte und Geld verloren. Das hat also nichts mit Problemen im Spiel zu tun.


*bereits im Support - daher hier bitte keine Weiterbehandlung*



Aber darf ich mal lachen?


1) ich reisse mir meine räume nicht ab die ich aufgewertet habe.
2) um die uhrzeit lag ich im bett und hab geschlafen
3) kauf ich nicht mal eben 1800 Kloschüsseln die ich garnicht brauche

denn was bringt es mir wenn ich die räume abreisse denn so kann ich ja wohl garnicht mehr spieln, dann wäre es doch wohl einfacher wenn ich den ACC lösche.
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 13. Dezember 2010, 13:19

Kann es sein, dass jemand anderen Zugang zu deinem Account hat, wegen vergangener UV zum Beispiel oder dass die Kids (falls vorhanden) mal eben geschaut haben, was passiert, wenn man auf die Bombe drückt.

Nein, ich will dich nicht ärgern, aber das hatten wir schon alles hier, deshalb frag ich lieber nach. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Montag 13. Dezember 2010, 13:24

nein es hat kein anderer zugang

denngestern nach dem ersten auftretten hab ich das passwort geändert und vorhin nach dem zweiten angriff hab ich auch wieder passwort und sogar emailaddy geändert.

iso wie im mom mein spiel aufgebaut ist ist es unmöglich irgendwas zu machen.

aber ich sag mal ihr habt doch die möglichkeit zu schauen wer sich da noch einloggt mit welcher ip internet usw. dann schaut doch mal bitte nach wer das war der mir die räume abreisst und mir medikamente kauft die ich nicht brauche.

denn ich reisse bestimmt nicht ab wenn ich kurz vor lvl 10 bin

tut mir leid, aber sei doch mal bitte ehrlich, wenn ich kein Bock mehr auf das spiel dann lösche ich doch lieber den acc und reisse nicht ab und regg mich dann so auf.

ticket hab ich zwar gestern geschrieben nur antworten bekomme ich nicht
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 13. Dezember 2010, 13:41

Ich denke, der support wird sich da schon drum kümmern, manchmal dauert es halt etwas länger, denn mehr wie arbeiten können die auch nciht.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Montag 13. Dezember 2010, 13:42

na hoffen wir mal das beste.

denn ich möchte gerne weiter spielen und zwar so das ich die räume und PA´s wieder habe.

auf welche emailaddy antwortet denn nun der support auf die neue oder alte ?
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr. Stadtbus » Montag 13. Dezember 2010, 13:44

Dr.prof.med.Eismausy hat geschrieben:auf welche emailaddy antwortet denn nun der support auf die neue oder alte ?


Auf die, die du bei dem Formular angegeben hast.

Grüße :)
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Gstap2
Beiträge: 453
Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 14:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Gstap2 » Dienstag 14. Dezember 2010, 11:04

Das hat leider nicht geklappt, bitte probiere es nochmal. Information: SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_Q

das erhalte ich jedesmal wenn ich einen Patienten behandeln möchte,
hoffe das das nchts weiter ist....

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 14. Dezember 2010, 11:15

Probier mal, geh wieder

Dr.Superknaller
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 23. November 2010, 23:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.Superknaller » Dienstag 14. Dezember 2010, 11:16

Habe das gleiche Problem!!! Kann werder Pats in Räume legen und auch nicht in die Betten!
Bekomme die gleiche Fehlermeldung wie der Kolege vor mir!!!
Spiele mit Firefox 3.6.13


Funzt wieder - Danke
Zuletzt geändert von Dr.Superknaller am Dienstag 14. Dezember 2010, 12:14, insgesamt 1-mal geändert.

Elli Blume

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 14. Dezember 2010, 11:19

Dr.Superknaller hat geschrieben:Habe das gleiche Problem!!! Kann werder Pats in Räume legen und auch nicht in die Betten!
Bekomme die gleiche Fehlermeldung wie der Kolege vor mir!!!
Spiele mit Firefox 3.6.13


Immer noch ? Weil eigentlich müsste es wieder gehen.

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Mittwoch 15. Dezember 2010, 18:48

hilfe bei mir spuckt es hab ich das gefühl.

die komplette lonke seit wo die betten stehn, sieht so aus als würden dort Patienten drin liegen was aber nicht ist, denn ich hab versucht von der anderen seite Patienten reinzu legen und sie können drin liegen.
denn wenn die betten leer sind, sind die fernseher an den betten aus.....bei mir nicht.

es fängt auch nun auf der rechten seite an.

trotz ausloggen gleich bild

spiele mit dem firefox
ID: 4589493
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:19

Ich weiß jetzt leider nicht genau, welches Problem du beschreibst. :oops:

Kannst du bitte mal einen Screenshot machen?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:34

Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:47

Da handelt es sich um einen Anzeigefehler bei Opera, hast du die Version 10.63?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:49

Firefox/3.6.13 mit dem spiel ich gestern war alles noch ok

chache cookis alles gelöscht und der fehler bleibt :?
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:50

Ich meine nicht den Firefox, der läuft richtig, Opera läuft falsch.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:54

ja das du den opera meinst ist ir klar nur ich spiele nicht mit dem opera sondern mit dem firefox denn man siet es ja auch auf den bilder dasich mit dem spiele.

hab mich selbst gerade mit dem explorer und goggle-chrome eingeloggt unddas problem besteht weiterhin.
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr. Stadtbus » Mittwoch 15. Dezember 2010, 19:57

Also meine Station 8 läuft ohne Probleme.

Den Cache hast du denke ich mal überall geleert.....

Da musste mal warten, bis jemand von der Spielleitung mal drübersieht, ich hab da jetzt auch keine Lösung im Kopf. :?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr.prof.med.Eismausy
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 22:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 8

Beitrag von Dr.prof.med.Eismausy » Mittwoch 15. Dezember 2010, 20:01

Ja hab ich gemacht bei allen Browsern......Ok dann muß ich warten, danke :(
Stadion 8
ID: 4589493

Opera Version: 24.0.1558.64
Internet: Kabel 150.000 Leitung
Wenn Du ein Guten Arzt brauchst melde dich

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 8“