Seite 4 von 5

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 22. Oktober 2012, 11:35
von Prof.Skyler
irgendwie komm ich mir gead bescheiden vor ...

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 7150adec


Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: f85a34e0

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: a3832dd9

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 415b410c

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 9547b660

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 16dc7a31

könnte die liste noch wieter führen aber das würde auch nix bringen. chrome, fierfox, aktuell, gesäubert...

fehler treten auf wenn ich die etage wechsel und mit der maus auf nen raum gehe. etage 1 ist leer, medirack auch... bin grad voll am verzweifeln...

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 22. Oktober 2012, 12:15
von Dibo
Hallo,

es müsste alles wieder funktionieren ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Sonntag 27. Januar 2013, 20:55
von lafanga
Hallo!

Ich habe seit Samstag Probleme, KapiHospital aufzurufen. Komme gar nicht auf die Login-Seite.
Meldung nach 2 Minuten Ladeversuch: "Die Verbindung zu www.kapihospital.de wurde unterbrochen."
Nachmittags kam ich zwar dann wieder kurz rein, aber die lahme Spielgeschwindigkeit war kaum auszuhalten.
Heute lief Anfangs wieder alles normal im Krankenhaus. Nun komme ich seit 18 Uhr nicht mehr auf die Seite. Andere Internetseiten wie z.B. ebay, Facebook etc. laufen einwandfrei.
Meine Fragen: Kann mir jemand helfen? Wo liegt der Fehler?

ID: 12111802
Browser: Google Chrome oder Internet Explorer

Wäre toll, wenn ich schnell Hilfe bekommen könnte. Sage schon mal "DANKE"!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 28. Januar 2013, 05:47
von Dibo
Hallo,

könntest du bitte mal hierüber http://www.kapihospital.de/logout.php das einloggen probieren ?

Und wenn du spielst und es total langsam, könntest du dann bitte einen Tracert erstellen und posten ? Dann hat die SL einen Anhaltspunkt, wo es evtl. hakt ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 08:40
von lafanga
Hallo Dibo!

Danke für deine Antwort.
Ich hatte gestern das Problem, die Forumseite nicht öffnen zu können. Dafür konnte ich in mein Krankenhaus. Allerdings mit enormen Ladezeiten.
Da mein Krankenhaus zur Zeit funktioniert, habe ich mir deine Tipps aufgeschrieben und werde sie erst bei Bedarf anwenden/ausführen.

Liebe Grüße!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 09:04
von lafanga
Mal wieder lange Ladezeiten!

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Nadine>tracert kapihospital.de

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3] über maximal 30 Abschnitte:

1 3 ms <1 ms 1 ms fritz.box
2 21 ms 20 ms 21 ms rdsl-dtmd-de02.nw.mediaways.net

3 21 ms 20 ms 21 ms xmwc-dtmd-de02-chan-19.nw.mediaways.net [195.71.238.174]
4 42 ms 43 ms 43 ms rmwc-dtmd-de01-gigaet-0-1-0.nw.mediaways.net [62.53.134.161]
5 23 ms 22 ms 23 ms rmwc-dsdf-de02-xe-0-1-2.nw.mediaways.net [195.71.254.125]
6 33 ms 33 ms 32 ms rmwc-brln-de01-pchan-1-0.nw.mediaways.net [195.71.254.225]
7 43 ms 43 ms 43 ms rmwc-mnch-de01-so-1-1-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.246]
8 43 ms 42 ms 43 ms 213.20.172.62
9 43 ms 42 ms 42 ms xmws-mnch-de06-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [213.20.152.226]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 45 ms 45 ms 45 ms xae0-2030.nbg20.core-backbone.com [80.255.15.25]

12 46 ms 45 ms 45 ms xae1-4033.nbg33.core-backbone.com [80.255.15.110]
13 45 ms 45 ms 46 ms kh.games-lb1.upjersnet.de [82.199.132.3]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Users\Nadine>

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Dienstag 29. Januar 2013, 12:27
von DonThar
Vielen Dank für den Tracert :) Wir sind schon dabei!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Sonntag 3. März 2013, 13:20
von rammstein
littlered hat geschrieben:
rammstein hat geschrieben:Moin,

hab ich auch alles, Tune up, und, und, und. Ist auch egal welchen Browser, welchen PC oder Laptop ich nehme. Seit einigen Tagen, heute besonders schlimm, hab ich nur Probleme. Blaulicht, lange Ladezeit und eingefrorenes Spiel.

Schönes Wochenende bzw. schönen Sonntag
Hallo rammstein,

auf welcher Station spielst du denn?
Könntest du uns mitteilen welche Art der Internetverbindung genutzt wird?
Welche Browser hast du getestet?
Treten die Ladeprobleme bei bestimmten Aktionen im Spiel auf?

Gerne kannst du dich auch im Bugbereich deiner Station melden, da die Angaben in diesem Thread untergehen könnten.

Vielen Dank für deine Mithilfe!
Hallo littlered,

Fehler treten beim Etagenwechsel und Wechsel nach Bruchberg und Schnupfelingen auf. Hier dauert die Ladezeit und es leuchtet das Blaulicht ca. 2-3 Sekunden.
Ebenso beim Pat wechseln. Von Bett in einen Raum oder anders herum, friert der Pat für ca. 3-4 Sekunden ein.

Ich habe alle die von mir in der Signatur angegebenen Browser getestet. Als Internetverbindung nutze ich WLAN ( selten ) und Netzwerk via O2 DSL Router. Auch andere Tests, wie andere Internetseiten besuchen, verliefen positiv. Hier war keinerlei der Fehler die bei KH auftreten, vorgefallen.

Ich spiele auf Station 9

Ich hoffe, das hilft Dir ein wenig

Schönen Sonntag

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Mittwoch 6. März 2013, 13:36
von SaiZero
Ich war eben mal in deinem Account (deine Spielernummer lautet übrigens 12155747, 86318 ist deine Portal ID), habe aber weder beim Etagenwechsel, noch beim Besuch der Städte ein Blaulicht. Die Ladezeiten liegen unter einer Sekunde. Gerne können wir noch einmal zu einer anderes Tageszeit in den Account schauen, der Account selber läuft aber soweit fehlerfrei.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Dienstag 2. April 2013, 22:58
von Dr. Vesalius
Hallo Support!

Der Vollständigkeit halber weine ich mich für die Station 9 zum bestehenden Problem der nicht abspielbaren Fernsehwerbung aus :cry:
Heute wird es wohl keine TV-Pille geben. Wird uns diese ersetzt?

ID: siehe bitte Signatur
Browser: FF, GChrome, IE (latest)
System: Win7 (patched)
AdobeFlashPlayer: aktuell
Problem: Video-Player wird nicht geladen!

Keinerlei blockierende Adons aktiv. Fehler reproduzierbar in allen User Agents. Keine sonstigen Spielhandlungen beeinträchtigt.

Vielen Dank & MFG,
Vesalius

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 3. Februar 2014, 06:45
von Sayaki
Hallo,
bei mir kommt seit gestern dauerhaft, wenn ich in ein Behandlungszimmer mit der Maus gehe dauerhaft der Fehler ''Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden''
Kann nach Schnupfelingen etc, nur nicht in die Zimmer.
Hab schon alles versucht... Browser geschlossen, Neu gestartet, Aus- und eingeloggt, nichts geht....
ID: 12197715

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 3. Februar 2014, 06:56
von Dibo
DonThar hat geschrieben:Hi,

das ist nicht die einzige Anfrage, die wir zu diesem Thema haben, aber es sind wirklich nur eine Hand voll. Da scheint es eine bestimmte Gemeinsamkeit zu geben, die wir noch nicht gefunden haben. Könntest du uns bitte diesbezüglich mehr Informationen geben (Addons in den Browsern, Antivirenprogramm, Firewall, Internetverbindung etc.)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 3. Februar 2014, 07:03
von Sayaki
Ich Benutze Den Browser Firefox... Antiviren Programm Antivir... Was mir aufgefallen ist... dass es seit dem Lvl up auf Level 4 gestern war... wollte einen neuen röntgenraum kaufen und bauen, hab ich auch. das is der einzige Raum, wo ich reinkann. Jedoch kann ich keine Patienten hinein schieben... Da das wieder den Fehler auslöst... Zudem hab ich plötzlich einen Premium Account, hab den jedoch garnicht gekauft?! Das ist auch seit gestern... Dachte wäre ein Geschenk zum Lvl 4... Aber bei Level Up steht nichts, dass es ein gratis Premium für 2 Wochen gibt... Vielleicht hängt es damit zusammen? Addons nutz ich nur Adblock, hab den jedoch auf Kapihospital deaktiviert
Mein Mann spielt auch, der hat keine Probleme... Und wir nutzen die selbe Internetleitung von Telekom. Also muss es ja entweder an meinem PC liegen, oder an meinem Account

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 3. Februar 2014, 10:42
von DonThar
Kannst du bitte überprüfen, ob du "offermosquito" als Addon installiert hast? Bitte deaktiviere alle Addons und probiere es erneut.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Montag 3. Februar 2014, 10:47
von Sayaki
Tatsächlich, nun geht es. Es lag wohl wirklich an dem offersmosquito... Danke :)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Mittwoch 12. Februar 2014, 09:59
von Sallania
Moin moin,

seit gestern abend geht folgendes im spiel nicht mehr:
- Besuchen von Krankenhäusern von Freunden - Fehlermeldung Seite nicht gefunden
- Fräulein Rosenwasser für Freundesgeschenke - Fehlermeldung Datentransportfehler 500
Geht nicht nur mir so, sondern allen meinen Freunden.
Internet Explorer aktuellste Version
aktuellster Flashplayer
Cache leeren und Co brachte keine Abhilfe.

Grüße, Sallania

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Mittwoch 12. Februar 2014, 11:40
von SaiZero
Wir schauen mal. Aktuell können wir keine Probleme feststellen.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Mittwoch 12. Februar 2014, 12:02
von Sallania
nun funktioniert alles wieder.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Mittwoch 12. Februar 2014, 15:14
von SaiZero
Gut, dann hat unserer Änderung Wirkung gezeigt! ;)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Verfasst: Donnerstag 13. Februar 2014, 20:54
von Sallania
ganz herzlichen dank für die superschnelle lösung =)