Serverprobleme beim "Fernseher"?

JulianBeshir
Beiträge: 17
Registriert: Dienstag 5. September 2017, 15:02

Serverprobleme beim "Fernseher"?

Beitragvon JulianBeshir » Sonntag 2. Juni 2019, 07:41

Seit heute Morgen bekomme ich immer nur den Fehler "504 Gateway Time-out / nginx" :o

LG JulianBeshir

Station 10
Opera 60.0.3255.109 + Chrome 74.0.3729.169
ID 22136919
Dr. Julian Beshir
Station 10
die hilflosen Ärzte (DHÄ)
ID: 22136919

Ibaras
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 30. März 2018, 14:43

Re: Serverprobleme beim "Fernseher"?

Beitragvon Ibaras » Sonntag 2. Juni 2019, 13:51

Hallo,

bei mir auf Welt 1 genau das gleiche. Sowohl mit neuestem Safari als auch mit neuestem Chrome.

ID 3643

Dr. med. Psycho
Beiträge: 263
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36
Wohnort: Berliner Umland

Re: Serverprobleme beim "Fernseher"?

Beitragvon Dr. med. Psycho » Sonntag 2. Juni 2019, 21:51

Dann schließe ich mich hier mal an.
Auch auf Server 2 geht der Video Player seit heute Morgen bei mir nicht mehr.

Egal mit welchem Browser, zu welcher Uhrzeit, ob ich den Cache lösche, alle Empfehlungen abarbeite falls der Video Player nicht startet.
Alles völlig egal.
Selbst wenn ich unterschiedliche PC's benutze.

Es kommt immer nur die weiße Anzeige daß der Video Player gestartet wird und weiter passiert nichts mehr.
Gruß Psycho


Nachtrag: Keine 20 Stunden und es hat doch noch geklappt.

Zum Glück war heute wiedermal ein herrlicher Tag an der frischen Luft.
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - viewtopic.php?f=62&t=13252&p=518322#p518322

viewtopic.php?f=5&t=29341&p=517559#p517559

Nukester
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 235
Registriert: Montag 1. Juni 2015, 09:01

Re: Serverprobleme beim "Fernseher"?

Beitragvon Nukester » Montag 3. Juni 2019, 13:22

Hi,

das Problem wird aktuell vom Videobetreiber untersucht.
Wir hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr auftritt.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter


Zurück zu „Bugs Station 10“