Nix geht mehr.....

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Leckad 1+2 » Samstag 11. Oktober 2014, 21:01

Dr.KillerKalle hat geschrieben:Ich hab das gleiche Problem, alles funktioniert super nur Pats aus der Mappe holen wird zum Krampf eil ewig das Blaulicht kommt...
Gruß
Dr. KillerKalle
Da bin ich aber froh,dass ich nicht alleine bin.
Im Laufe des Abends hat es sich noch gesteigert...Z.T...Fehlerhafter Parameter,lade das Spiel neu.

Auf welcher Station spielst Du?
Ich habs im Bugbereich Station 1 gemeldet...
Wäre schön wenn Du's auch im Bugbereich melden würdest.
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von udrett » Samstag 11. Oktober 2014, 21:19

och das geht ja noch. :?
bei uns auf der 2 setzen sich laufend die ärzte fest in den betten und spannen auch gleich mal ne krankenschwester davor.die bekommt man gar nicht mehr weg und muss jedesmal den support anschreiben oder im bugbereich posten.das nervt auch gewaltig :cry:

Benutzeravatar
Dr.KillerKalle
Beiträge: 63
Registriert: Freitag 18. März 2011, 14:47

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Dr.KillerKalle » Samstag 11. Oktober 2014, 22:41

Leckad 1+2 hat geschrieben:
Dr.KillerKalle hat geschrieben:Ich hab das gleiche Problem, alles funktioniert super nur Pats aus der Mappe holen wird zum Krampf eil ewig das Blaulicht kommt...
Gruß
Dr. KillerKalle
Da bin ich aber froh,dass ich nicht alleine bin.
Im Laufe des Abends hat es sich noch gesteigert...Z.T...Fehlerhafter Parameter,lade das Spiel neu.

Auf welcher Station spielst Du?
Ich habs im Bugbereich Station 1 gemeldet...
Wäre schön wenn Du's auch im Bugbereich melden würdest.

Bin auf der 7 und hab es grad gemeldet.
Bild

Benutzeravatar
endndeich
Beiträge: 131
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:11

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von endndeich » Dienstag 4. November 2014, 16:39

Und wieder mal ist es soweit: Frust macht sich breit:
- die automatische Medikamentenvergabe geht nicht;
- eine, maximal 2 Spielschritte, dann steht aktualisieren an (mehrmals!) und dann gefühlte Ewigkeit das dämliche Blaulicht;
- Pats lassen sich nicht verschieben;
- das Spiel stockt überhaupt: nichts geht!
so macht das keinen Spaß! :twisted:
Station 3; Dotoressa Who, Hospitalchefin ab 13. Oktober 2013 :lol:
Vorsitzende der ÄV Helping Hands (HeH) - wir nehmen gerne neue Mitglieder :-)
- bitte piept mich an - ich melde mich, sobald ich kann ;-)

Nickpage

mausi1959
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 5. November 2014, 21:03

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von mausi1959 » Mittwoch 5. November 2014, 21:10

.ich habe gerade den raum intensiv tomographie gekauft doch leider erscheint dieser nicht in meinen baumenü, geld 375.000 wurde aber abgezogen. kann mir jemand weiterhelfen spiele auf welt 6

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14068
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 5. November 2014, 21:37

@ mausi1959

Hast du das Baumenue geöffnet, als du auf der Intensiv-Etage warst???
Nur da ist dieser Raum sichtbar und nicht auf den normalen Etagen. ;)

Grüßle @Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von udrett » Montag 10. November 2014, 16:15

komme nicht ins spiel.kann leider keine id angeben,nur dass ich auf der 2 spiele

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Bernie11 » Montag 10. November 2014, 16:17

... ich komme auch nich mehr rein. Weiße Seite .. http://de.kapihospital.com/error.php?id=1

16:22 Uhr wieder oki, bei mir jedenfalls :)
Zuletzt geändert von Bernie11 am Montag 10. November 2014, 16:23, insgesamt 1-mal geändert.
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Dr. Mona Keating
Beiträge: 357
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:37

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Dr. Mona Keating » Montag 10. November 2014, 16:18

ich ebenfalls nicht auf der 7

Schadichen
Beiträge: 30
Registriert: Donnerstag 23. September 2010, 18:12

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Schadichen » Montag 10. November 2014, 16:26

bei mir geht auch nichts (Server 6)

Benutzeravatar
Dr. Celina Catz
Beiträge: 154
Registriert: Samstag 15. Oktober 2011, 10:18
Wohnort: Station 3

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Dr. Celina Catz » Montag 10. November 2014, 16:34

bei mir geht seit über einer halben Stunde nichts mehr :?
Bild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Nix geht mehr.....

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 10. November 2014, 17:36

Auf der 1 scheint alles normal zu laufen....?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“