Ja zu beidem.
Wenn du auf der Einstiegsseite guckst, siehst du auch ein grosses rotes BETA.
Du verlierst spätestens zu Beginn der Final alles, da dein Account zurückgesetzt wird.
Ja anni,
das ist noch die Beta. Alles, was du jetzt testest, wird zur Final gelöscht sein. Du kannst also jetzt noch alle Fehler machen.
Liebe Grüße,
-wega-
anni-82 hat geschrieben:Hallo eine dumme frage oder auch nicht keine ahnung!Ist das jetzt immer noch die beta version und man kann jederzeit damit rechnen das alles wqeg ist?
Nein, da steht vorher in den Ankündigungen wann es richtig losgeht.