Nein, dies ist die Beta Version, also eine Testversion.
Nach Ende der Beta startet die Final Version und dann kannst Du Coins kaufen.
Der Beta Account wird dann gelöscht.
PS: Bitte nutze die Suchfunktion im Forum. Diese Frage wurde bereits mehrfach beantwortet.